Вне Иллюзий

Алексей Владимирович Поляков
Разум
управляет материей
мысль создаёт
идеи
идеи творят гармонию
природа внушает веры
в тюрьмах раздать
Достоевского
Пушкина
и Толстого
мир увидит
кузькину мать
и узнает вес
каждого слова

Бог дед мороз
для взрослых
жизнь в чёрно белых тонах
мало добра
много злости
в серых пустых днях
люди не видят смысл
общество всё мертво
война за власть и ресурсы
разрушила Бытиё.