На распутье

Наталия Окрашевская
Тишина следы заметала,
На осколках чувств танцевала,
Приглашая меня помолчать.
А я видела, я понимала,
Что в тебе не найти идеала,
И всё больше хотелось кричать!

Припев:

Ну пойми,
Я стою на распутье любви,
Где же ты?!
Тот вчерашний, тот любящий ты,
Я горю,
В этом дьявольском вихре страстей,
Но люблю,
С каждым вздохом сильней и сильней.

Я по паркам осенним бродила,
Своё сердце дождями залила,
Я пыталась тебя позабыть,
Но ночами глаза закрывала,
И я видела, я понимала,
Что другого уже не любить.

28.02.07.