Выдан на руки квиток... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Любови М.

В Школе Мудрости Богов
Нет "наручников-оков"!
Если хочешь Познавать,
Научись и отдавать...
Отдавать ЛЮБВИ Поток!..
... Выдан на руки "квиток":
"Эта Дама не беЗпечна!
В ВЕЧНОСТЬ - Даму - и Навечно!"

              ***

27.05.19