Аутотренинг

Кира Ломакина
Я таскала с собой бумеранг
Не отличий, ненужности, жести,
А сегодня устроила пранк:
Я лишила себя своей мести.

Столько лет прожила в безнадёге,
В ощущеньи бессмысленных бед.
Я страданья испортила йогой,
Получила Счастливый билет

В безграничны просторы галактик,
Во Вселенскую Суть Бытия.
Оказалось, Я Творчества Практик,
Я – Творящая СуперЗвезда.

стих написан к этой фотографии, на которой изображён автор :-)