Остатком черёмух, акацией белой...

Таня Зачёсова
Закат отпылал
И индиговым пледом
Покрыт до зари небосвод.
Цвета вдруг исчезли.
Как снег, как кометы
Летят лепестки...
Отцветёт —
Остатком черёмух,
Акацией белой,
Звезду ярко в небе зажжёт,
Ночь майская —
Страстная,
Добрая ведьма,
Что знает всё-всё наперёд.