положительные отзывы

Уменяимянету Этоправопоэта
Попал в компанию к украинским депутатам, политикам.

Победа Зеленского стала для них неожиданностью.

Ещё больше удивили 73%.

За месяц до первого тура не предполагали.

Ещё интересно, что все говорят о нем как о реальном Президенте, что удивило уже меня.

Зеленский сказал, Зеленский хочет, не хочет, колеблется, пока он не решил.

У Зеленского пока эйфория. Комплекс Наполеона ещё никто не отменял.

Зеленскому американцы скажут, он никуда не денется.

Нет, будет брыкаться.

Ему придётся договариваться.

Он хочет узурпировать власть. Не сможет. Сможет.

Ну, сам я не знаю. Мне особенно и не нужно это знать.

А будет нужно, я узнаю.

Ещё интересно.

У Зеленского же отнять нечего - заводов у него нет.

Кто бы мой завод отнял с его убытками!

Так хоть была надежда, что Порошенко отберёт. При Януковиче прибыль была и я боялся.

А на Порошенко надеялся.

Зеленский падкий на авторские права.

Страницу не отдам!

Вообще смена власти мне нравится сама по себе.

Пока они рассаживаются, никто про меня не вспоминает.

В жизни у меня обратная картина по сравнению с Интернетом.

Чем меньше читателей и отзывов, тем мне лучше.

Положительных отзывов в нашей жизни не бывает.