Переезды II

Макс Зимов
1.
переезжая из рая в рай
одно и то же
риелтор сука бессовестно врал
всё эксклюзив
ни на что не похоже 
а дальше
перечень каверз и тайн
непостижимых для восприятия
размеры бассейна
количество ванн
це  демократия

2.
переезжая из ада в ад
колонке газовой будешь рад
и уповать на русский авось
чтоб это хозяйство не взорвалось
пока твой сосед
на ближайшую пятилетку
на кухне раскуривает
сигаретку

3.
перелетая из рая в рай
друзей из памяти удаляй
хоть и росли с одного горшка
но у них оказалась тонка кишка
что значит сегодня понятие
друг
есть конкуренты
и свора слуг

4.
переползая из ада в ад
обратно в детство глаза глядят
на фотографии тех ребят
из пионеров из октябрят

P.S.
нам говорят
у райских врат
безбожно зеркало расколото
там где мой ад
чертовски холодно
шли тёплую одежду
брат