Просто майское настроение

Наталья Николова
Пушистой ватой небо затянуло,
Плывут замысловатые фигурки
И солнце в облака нырнуло,
Оно играет с ними в жмурки.

На этом фоне  птицы пролетают
И майский ветерок в листве гуляет,
Кругом царит гармония природы,
Спасибо , Май , за тёплую погоду.

28.05.2019г.