Приглашаю вас в Дом из Любви

Кира Ломакина
Под руководством моей Души
Вышел сборник рукоплесканий.
Состоялся в Духовной тиши
Праздник тёплых, нежных лобзаний.

«Добрый вечер, милейшие люди!
Приглашаю вас в Дом из Любви.
Вот вам Счастье святое на блюде,
Вот вам Радость в стакане судьбы.

Отдыхайте Душою спокойно,
Проходите в роскошный мой Сад.
Здесь сбираются все, кому больно.
Исцелению каждый тут рад».

На Природе (с) раскатами грома
Исцеляются Души, Сердца.
Воплощаю присутствие Дома
И Веление Бога-Отца

Всех Любить и сбирать воедино,
Исцелять, неся Радость и Свет.
Мы Танцуем © Восторженным Миром,
Воплощая Творца Завет!