Рискнём

Андрей Юрьевич Громов
Хочется забыть,
Всё то, что было до
Хочется отпустить,
Всё то, что разлучает, но!

Нельзя забыть себя!
Забыть и отпустить те мысли,
Что создали меня, тебя...
Те что на век, в душе зависли.

Порой, мы причиняет боль
Сами того не замечая
Играем мы чужую роль
Ни сценария, ни слов не зная.

Всё потому, что боимся вновь
Совершить те же ошибки.
Увидеть на руках, чужую кровь
И услышать, чужие крики.

Может это повторится, а может нет!
Если да, то не судьба, а неизбежность.
Но в жизни нашей, есть тот свет
Ведущий к умиротворению, в безмятежность...

Ты обязательно, его найдёшь!
Но не факт, что не упустишь.
Сможешь ли, ещё раз так рискнуть?
И страху, вновь в глаза взглянуть?