Жизнь - театр... шутка

Ирина Цапковская
                Объявления. В театр требуются...
                Валерий Денисов.
                В театр срочно требуется: прожектёры-осветители, светоч-
                режиссёр, актёр простак, работающий за так, актёр-любовник
                сценариста.

И жизнь - Театр!
Играют все.
С экрана фактор:
Артист - везде!
Что ни откроешь -
Они, любимые!
Играют, пляшут,
Неповторимые!
Играют в игры
На миллион,
И в "посиделках"
Повсюду ОН -
Актёр, актриса,
Сам лицедей,
И даже больше -
Для всех презентом:
Актёру проще
Стать президентом.

28.05.19.