Не трогайте других

Екатерина Мастеркова
Не трогайте других, как прикасаетесь ко мне,
И сердца стук не разобьется ровно.
Когда в глухой, трехфазной тишине
Я перед вами на колени, словно облаком лечу
Под голубыми небесами.
Вы глухо спросите:
- ,,Родная, что же с вами?"
Я не отвечу,
В монологе фраз, я будто перед вами напоказ.
Вы не поймете эту дрожь по коже,
Когда в пустом бесстыдстве фраз людских,
Мне изменяли перед всеми, подытожив
Историю влюбленности двоих.