Подари мне, мой свет, негу, счастье...

Алина Ромашкина
Подари мне, мой свет, негу, счастье,
Забери от рутинности дней.
Будем жить у любви мы во власти,
И всегда только буду твоей.
Я люблю тебя сильно и страстно,
Ожидаю лишь встречи с тобой.
Милый,  ласковый, самый прекрасный,
Нужен мне очень ты, дорогой...