Когда нет света...

Анатолий Гаркавцев
Когда нет света, тьма спустилась
И лишь луна глядит в окно...
Над жизнью темень опустилась,
А я люблю!!! На всё назло...

Так много я хочу сказать
И подарить закат, рассветы.
Любовь любимым даровать
И вычеркнуть все метры...

припев:
Всё расстоянье между нами
И не искать...где я, где ты
И только, только  не словами,
Там, где с тобою будем мы...