колесо

Василий Цанько
Украденная лирика,
Во мне говорит истерика.
Ходим по малому кругу,
Куда нам до большого,
Когда разыгрываем одну и ту же партию.
Никто не помнит, что в кассе и во что играем,
Только Да, Нет повторяем.
Те четыре рубля со сдачи,
Я хотел приберечь в левый карман пряча.
Но подходя к подъезду я перемешал всю мелочь и сегодня пустил в оборот.
Деньги должны быть в обращении,
Хочется прощения