Да, эгоистка. Но только не будь, как я

Ляля Амаева
Да, эгоистка. Но только не будь, как я.
Ты не такой. У тебя другая, хорошая роль.
Постарайся быть искренним среди этой лжи и вранья,
Сердцу позволь.

Маневрирую между «циничность» и «нежная страсть».
И по этой причине, будь другом, с плеча не руби.
Как бы мне то в маневрах моих куда не упасть,

Просто люби.