Чистая правда

Ирит Саффо
 
ты повторяешь мне
(каждый день)
нежно и страстно
(не впопыхах)
прочь прогоню огорчений тень
буду носить тебя на руках
может поверю тебе...
потом
в чистую правду прекрасных слов
если ты... пропылесосишь дом
вот что докажет твою 
любоff

29//05//19