Время отсчитывает жизни минуты

Анюта Гусева 8
Время отсчитывает жизни минуты,
Кто то домой не придет никогда
В небо уйти ведь придется кому-то,
Только лишь Богу известно "когда"
Время летит,жизни тоже уходят,
Все неизбежно и надо принять
Ангелы души на небо уводят,
Знаю придет мой черед умирать.