С тобою хочется остаться..

Михаил Орлов 68
Тобой охота любоваться, 
И целоваться .... на ветру.      
С любовью в жизнь твою ворваться,
Убрать из жизни мишуру.

Проститься с осенью, зимою,
Оставив в сердце, лишь тепло.
Закрыть тебя от бед собою,
Чтоб чувство наше расцвело.

Чтоб ночь накрыла полумраком,
От нас лишь тени на стене.
Не назовут любовь ведь браком,
Ты дорога, .... Любимка, мне.

Свеча пусть на окне пылает,
Ведь нам не нужен яркий свет.
И пусть рассвет не наступает,
Мы сохраним... любви секрет.

И сны останутся пусть тайной,
Любовь .... касается двоих.
Была ведь встреча не случайной,
Я помню блеск в глазах твоих.