Почему стало много вопросов

Нурлан Ибраимов
Почему стало много вопросов?
Не решенных многих ответов,
Зашторенных мерзких доносов,
И угроз сошедших советов.
Веют мысли холодея порой,
Это время изменяет всю суть,
Изощренным потоком дугой,
Создавая неравный свой путь.
Ток телесный нагнетает, цепляет,
Всем зарядом, отдавая внезапно,
Духом разные люди страдают,
Эти годы, все идут поэтапно.

                ****
                2016