Большой войны последним ветеранам

Валерий Вовк
Уходят последние солдаты,               
И трудно вспоминать им о войне,   
Душой своей, светлою богаты,
Приходят, поклонится  по весне. 
Как грустно, не много  их  осталось,
Еще пожить  героям суждено,          
В разлуке, от боли сердце сжалось,   
К огню приходят каждый год давно!   
Жизни свои вы отдавали,               
Не прятались за спинами других,         
Кровью свободу добывали,               
Сражались за Отчизну и родных.      
Низкий поклон вам, ветераны,   
Ваш подвиг, свят для нас всегда,   
Пусть стихнет, боль душевной раны,         
Дай бог, здоровья мира и добра! 
Мольбу с собой на небо унесут,         
Она поможет снова воплотиться,         
Друзья навечно в памяти живут,            
Они погибли, чтобы  нам родиться!

песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cbjHMI9paWo