Чаша Граля

Анастасия Сазанкова
Ну и где та Чаша Граля -
вечно жить и не страдая?
Жизнь не вечна - знаем точно.
потому узы непрочны.
Рвем и рвемся в небеса
вертимся, вроде колеса.
Мечемся с целью и без цели...
Смотришь-много не успели.
А догнать? Ой! тяжело,
досадой на сердце клеймо.
И покатились с горки вниз
развесёленькая жизнь.
Ну и где та Чаша Граля,
 чтоб испить и жить играя?


Чаша Граля- из которой вкушал Иисус Христос на последней вечере. Испивший её - бессмертен