Меняется мнение. Принципы и цели

Стас Дидич
Меняется мнение.Принципы и цели.
В аккурат вместе с цифрами,годами в паспорте.
Этим я недоволен естественно и изложил,
Жизни этой все претензии в рапорте.

Тисками судьбы и обстоятельств зажат,
Я Каждый день принимаю то,что
Тут же резко,бесповоротно отвергаю.
И кто-то конечно мне своё мнение скажет,
Мол из ничего и ниоткуда грузишься,дурак.
Но советчики не рискнут,да и я не пущу,заглянуть в душу.
А там,там изорвано всё,там -мрак...
За спиной слышу вопли,что я сам себе враг.
Но,а я не такой,я просто другой.
Мне бы сейчас упасть в своего одиночества барак.