Золотые плоды, о любви к себе

Кравцов Евгений Викторович
Золотое время
Золотое семя
Ты его возьми
В землю посади
Золотое древо
Вырастет с тобою
Поливай любовью
Пожинай плоды

Золотые плоды
Золотые плоды
Поливай любовью
И получишь ты
Золотые плоды
Золотые плоды

Что посеешь
То пожнёшь
То получишь
Чем польёшь
Поливай любовью
Всё вокруг себя
Делай своё дело
И себя любя
И любя что сделал
Мысли и слова
То что ещё будет
И вернуть нельзя
Всё люби что есть
И благодари
Своему "себе"
Благо подари
Ты себя порадуй
Позже и других
Когда чаша сердца
Через край - пои!

Золотые плоды
Золотые плоды
Поливай любовью
И получишь ты
Золотые плоды
Золотые плоды