Берег Лабиринтов

Галина Жолонковская
Это правда, а не мой вымысел!!!
Я описала непознанные миры!!!

БЕРЕГ ЛАБИРИНТОВ

БеЗкрайний космос Мироздания,
Лазурный берег Лабиринтов,
Там – нет границы для сознания,
Зато полно чудес и спринтов.

Там многогранность процветает,
И многомерность – Бога чудо.
Там Ангел над светилами летает,
И без защиты телу будет худо.

Там мир красивей, чем рассветы,
Туманности завили звездопад.
Там спрятаны Богов зари заветы,
И на планетах цвета листопад.

Там камни драгоценные мерцают,
Таких нет на Земле и на Луне.
Там люди слово ярко восклицают,
Благоухает нектарин в стране.

Природа разная, красива и мудра,
Деревья великаны и целебны.
Там нету смерти, смертного одра,
Цветки и росы там волшебны.

Архитектура, как бегония, чудна*,
В пещерах, на деревьях люди.
Фигура женщин тонка и стройна,
Там не живут: мутанты, чуди.

Там мир прекрасен, как цветник,
Благоухает шишковидный лес.
Там чист, как бриллиант родник,
И там полно невидимых чудес.

Краса невиданных миров пестра,
Не передать тех красок и зари.
Там не бушуют, как зимой ветра,
Там блещут ярче моря янтари.

Лазурный цвет и аметист в ночи –
Сияют словно в золото одеты,
А красный словно зарево в печи,
А изумруд, как озеро кометы.

Есть камни, как сапфир и кварц,
Но ярче и роскошней цветом.
Есть камни, как златой бикварц,
Они блестят, как ёлка летом.

Есть камни, как нефрит, циркон,
Как чароит, яшма, хрусталь.
Их охраняет стража, цепь, закон,
К пещерам рыта магистраль.

Несметные богатства, как брега,
Их много, разные, цветные.
Там на горе лучистых кос снега,
Живут там Боги, не святые.

Народ тот чтит – планет Творца,
Свет берегут, как благость.
У Бога нет излишеств, нет лица,
Творение света – в радость.
28.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "БЕРЕГ ЛАБИРИНТОВ" из раздела "Многомерность".

P.S.
Цитата из стиха: "Архитектура, как бегония, чудна*,"
(Архитектура домов на планетах напоминает цветок)

Представьте, уважаемые читатели, какими надо обладать технологиями,
чтобы построить дома в виде цветка (разных видов и конструкций).
Наши строители строят коробки и восхищаются архитектурой древних,
а есть ещё по круче неё архитектура, её когда видишь, думаешь,
как это можно создать, это действительно СверхМастерство.
Вот и подумайте, какие земляне отсталые во всём, и что их ждёт,
а ещё и цивилизация деградирует...
А мы ломаем головы над пирамидами (ретрансляторами энергии)...,
а есть по круче их сооружения и храмы, что описать даже сложно...
Зачем строят дома в виде цветка? Они лучше вбирают энергию Света.
Дома из эфира берут Свет и энергию, и так себя сами освещают и отапливают.
Стройматериалы -- экологически чистые, что за материалы..., не знаю...