Родному ливни наши

Елена Шумкина
Как озоном дышать после грозы,
Как выбросить души под ливни
Нагло так, во имя и вопреки,
Быть едиными,быть любимыми,
Это - мы.
Обнимаю тебя и так настойчиво
Пульс мой пляшет стенокардию,
Да разве можем мы это закончить-
Нет, не сможем,будем правдивы.
Это - мы.
И даже если совсем предначертано,
Точно, четко, там, в книге жизни:
"Не быть им вместе".За нас пожертвуют
Во имя нас наши сильные ливни.
Это - мы.
Ведь ещё не было таких,как мы,
История наша должна продолжаться
Во имя нашей с тобой любви,
Во имя нашего нового счастья.
Это - мы.