Я сижу у костра!

Елена Саакова
Я сижу у костра,совершенно одна,
А на душе так тяжело,словно камень давит.
Я молчу о том,что меня так сильно сжирает,
Оставляя в мечтах все надежды,мечты!

Мне говорят,что я сильная,лидер
Что я бороться должна,но я устала бороться.
Зачем что-то делать,если никто всё-равно не оценит,
Не поймёт,не утешит,и к груди не прижмёт!

Я так хочу любви,ласки,заботы,семьи,
Чтобы меня больше не предавали и не уходили.
За это я готова буду все на свете отдавать,
Но лишь тому кто со мною всю нашу жизнь проживёт!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-27.12.2018 году в 06-06:30 часов утра!