***

Алина Рассанова
Я пыталась уйти
Кануть в лету
Напоследок небрежно любя
Затаиться , отвыкнуть,влюбиться!
И забыть навсегда про тебя!
Ты не дал ни минуты покоя
Счастье в прах разорвав пополам.
Очутившись весной у прибоя,
Наконец я забыла
Как
Ты там....