Нет, не Ваганьково - Елабуга...

Николай Миластный
    Петру,и вам,о царь,хвала!
    Но выше вас,цари,колокола.
    Пока они гремят из синевы -
    Неоспоримо первенство Москвы.
    И целых сорок сороков церквей
    Смеются над гордынею царей!

      Пишет 28 мая 1916 года 24-х летняя москвичка Марина,
     почему-то противопоставляя...


  Нет,не Ваганьково - Елабуга
  её на веки приютила.
  С нею судьба строга была.
  И радости не утаила.