1253. Весна, пора безумства

Анатолий Салюк
Опять один я в тишине,
Тоска, как неизбежность.
Но затаилась там во мне,
Любовь к тебе и нежность.
Мне только б не сойти с ума-
Весна, пора безумства.
Я с головой ушёл весьма
И не скрываю чувства...
К тебе, мой милый идеал,
От Бога мне награда.
Он в небесах, но точно знал,
Что мне тебя лишь надо.
И часто я теперь тайком,
(Но ты не смейся только).
Тебя равняю с божеством,
Влюблён в тебя настолько.
Богине сердца отдаюсь,
Я жадно и обильно.
И в сотый раз в тебя влюблюсь,
С тобой мне всё посильно.
И пусть сейчас я в тишине,
Скромный, как невинность.
Я знаю, вечером ты мне,
Вернёшь мою взаимность.
Стрелки на часах бегут,
По круглому раздолью.
Поверь, тебя тут очень ждут,
С ответною любовью.

СМС любимой жене на работу.

28.05.2019 год.12-50