Жизнь много раз уж меня ударяла

Анюта Гусева 8
Жизнь много раз уж меня ударяла,
Много дала она мне оплеух
Только молиться совсем не устала,
Много я Богу рассказывала вслух
Я не роптала,пыталась смиряться,
Трудно порой было все пережить
Все же собой я сумела остаться,
Жизнь не смогла меня все же сломить
Бог мне по силам давал испытания,
Но не могла это долго понять
Значит так надо мне для покаяния,
Богу угодно,чтоб стала терять
Мне тяжело и я с этим не спорю,
Но привыкаю теперь ко всему
Слез я бывает конечно не скрою,
Значит угодно так все же Ему