Мыльные пузыри

Ольга Клокова
Мой сыночек, посмотри,
Что за чудо-пузыри!
Я тебе их все купила, -
Они собственно, из мыла.


Очень красочно-легки,
И конечно же, чисты.
Всё летают, как по небу, -
Ты взмахни их, лишь по свету!


Поднимаясь ввысь, - кружат,
Малой радугой дрожат...
Жаль, не долог век шаров, -
Этих мыльных пузырьков!


Поднимаясь, быстро тают, -
Лопнув, мыльной пеной станут...
Ну а с палочки с кружочком, -
Пузыри опять "клубочком"!


Возвышаясь вверх гурьбой, -
Красота над головой!
Вот, такие пузыри,
Все из мыла. Посмотри!..