Амплуа моё

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Смогла все чувства-с чувством показать
Образ изначально по крупицам собирала
Отчаянье наотмашь,радость или страсть
Движением руки и глаз в эмоциях накала.

Романсы о любимых с соловьями пела
Парящий образ долго в сердце берегла
А боль-душевно,пламенно и откровенно
Переболев-на волю отпускала навсегда.

Вдохнув неравнодушною энергию души
В продолжение искринку снова зажигала
Темпераментна и облик чистой красоты
Амплуа моё с особой ролью отыграла.