Весенняя

Евгений Чередов
Та же ночь, и ветер весенний тот же,
И не спится и чувство не спит тоже
Мысль пришедшая, гнездо вьет быстро,
Вижу она светлая, и на душе чисто

Бегает ритм сердечный, в такт завываний ветра
Вечер был классно встречен, словно в движении где-то
Очарован весной и капелью, старый клён славно машет веткой
Будто  нам он кричит, успею, и бежит навстречу ветру!

Не забудьте душой раскрыться, и впитать добро в ладони
Отдавайте  улыбку в лица! Ведь улыбка идёт вам, спорим!
Насладитесь по полной негой, торжеством весенним тоже
Путешествуй там, где не был, где тебе ближе и всего дороже!