Зайчик в поле побывал. Стихотворение-считалка

Анна Самуиловна Штро
ЗАЙЧИК В ПОЛЕ ПОБЫВАЛ

Зайчик в поле побывал.
Там морковку он копал.
Съел одну украдкою –
Сочную и сладкую.

Две ещё себе добыл.
Остальные притащил:
Три – зайчихе-жёнушке,
Шесть – сынку и донюшке.

Ай да зайка! Молодец!
Муж, заботливый отец…
Сколько же морковочки
Нёс он с поля в торбочке?

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: