из замкнутого круга...

Еления Мэй
Из замкнутого круга огорода -
На волю,к лесу,чайкам и воде.
Туда,где чистый воздух и свобода.
Туда,где ветер носится везде!

Сквозь доски серо-древнего забора -
Цветение и радость,красота...
Хозяина решение оспоря,
Бушует чистой жизни полнота!