Диана

Алена Захарова 4
Наша дочурка всегда, на чеку,
Если проснулась, скорее бегу
С папой она всегда, просто звезда
Любит внимание наша краса!

День начинается ровно с шести
Нас развлекает она от тоски
Нам улыбается крошка всегда
Всем нам разрядка порою нужна.

Любит она молоко, непростое,
Смесью зовется то молоко золотое
Пьет с удовольствием наша Диана
Ещё любит Кредо с песней Майдана.

Вообще деловая дочуля, атас!
Самый нежнейший цветочек из нас
Братья, конечно же, любят её
Но, подружится, не могут ещё!

В общем у нас большая семья
Папа и мама, два брата, сестра.
Нам не до скуки бывает порой
Каждый из нас просто герой!