Господи, даруй нам долгие года!!!

Екимова Кононова Валентина
    И мечется ДУША тоски полна,
    Как будто потерявшая основу...
    А в ней дрожит любви моей струна,
    С Болгарией соединяясь снова...
    Натянута,как будто тетива...
    В любой недобрый миг,коль оборвётся,
    Две жизни в разных странах,как одна,
    Сердца двоих бедою захлебнётся...
    Вдруг ни с того-сего,я разрыдалась:
    ДУША болела так,что не унять...
    Все мысли о тебе и я боялась,
    Вдруг жизнь твоя... на волоске опять.
    Нам ,без друг друга...одиноко,
    Вдвоём ,хоть и вдали,мы сильные с тобой,
    Я долго плакала:" Не будь,судьба,жестока!"
    Потом так же,внезапно,обрела покой!
    Наутро,позвонил мне и сказал:
    Что было ему ночью...очень плохо,
    Но,через время,боли,отступил накал:
    "Твои мольбы,наверное, дошли до Бога..."
    О!Время!Как безжалостно спешишь...
    Возврата в прошлое-нам подарить не можешь,
    Но,вот общением ты нашим,дорожишь,
    А может нашу встречу не отложишь???
    И молимся мы друг о друге,каждый раз...
    Чтобы Господь услышал и дал годов запас...
    Чтоб мы...увидеться смогли,
    Судьбы единой,чтобы сошлись пути...
    ------28.05.2019 год-----------------------