Цена за жизнь и свободу

Эйф12
Когда бывает мне грустно,
Когда бывает тоскливо,
Не вдохновляет искусство
И что люблю не красиво.

Когда не радует Солнце,
Когда не светят мне звезды,
И в сердце нету эмоций,
А рядом лишь только воздух.

Меня ничто не сломает,
Ничто не ранит мне душу,
Меня никто не поймает
(я ко всему равнодушен).

А, значит, будет не больно,
И, значит, будет не важно.
Я стал таким добровольно,
С годами всё не так страшно.

И лёжа ночью в кровати,
Лишь об одном я жалею,
Что проживу без объятий
Всю жизнь за запертой дверью.

Но я пойду снова дальше,
И я не злюсь на природу,
Раз такова в мире нашем
Цена за жизнь и свободу.

28.05.2019