поздравление для Николая -2

Аллёна Белая-Сашина
Я буду скромно обсуждая,
Рассказывать про Николая,
Он пусть закроет ватой уши,
А вы друзья мои послушайте.
Ах этот мега — Николай,
Во всем он первый так и знай,
И если вам случай придется,
С ним потягаться , не берись,
Тебя он обойдет в три счета,
Едва моргнуть успеешь ты .
Всегда придет на помощь первым,
Ты лишь подумаешь о нем,
А муж он любящий и верный,
Женой любимый , всем родной.
Красивый ,честный и веселый,
Границы нет у доброты,
В любой компании знакомых,
Он будет символом души,
Колюня наш подарок жизни,
Зеркальный самородка свет,
Он лучший друг, он самый , лучший,
Такого больше в мире нет!

Все Колюню обожают ,
Этот тост за Николая.