Сосчитаю!

Анна Самуиловна Штро
СОСЧИТАЮ!

Вот наш садик. На деревьях
Зреют фрукты… Сколько их!
Я на все смотрю – во-первых,
И любуюсь – во-вторых.

Начал яблочки считать:
Раз, два, три, четыре, пять…
Досчитал до десяти.
Дальше… Нужно подрасти!

Но зато я точно знаю:
Скоро в первый класс пойду.
И тогда уж сосчитаю
Всё, что есть у нас в саду!

Анна ШТРО, 2019 г.