Может...

Татьяна Мелисса Щербакова
Может быть исписалась,
Муза протерлась до дыр...
Может устав, сдалась,
Не найдя, кто ее кумир...
Может она сбежала,
Как подзаборная дрянь...
Может вонзилось жало
Или достигнута грань...
Или перо износилось
От поцелуев чернил...
А может не долюбилось,
И стал прозаичным мир.

28.05.2019
/экспромт/