Любовь развеялась как дым

Алексей Сыновец
Любовь развеялась как дым
Коротким эхом небылицы
Прекрасней не было весны
Парили в небе мы как птицы.

 Смотря в глаза твои тону
В любви заветной, незабвенной .
Ты жизнь наполнила собой...
Ты стала для меня Вселенной


Зачем придумываю я
 Идя по жизненному кругу,
 что рядом будешь ты всегда,
как крылья  мы нужны друг-другу


Твой огонек любви погас ... его в глазах больше не вижу
Весь жизни смысл уйдет с тобой
Я без тебя ее не вижу

 Тебя безумно я люблю
Больнее не было  потери
Не любишь, значит не судьба
Уйдя не закрывай все двери !