поздравление для Ирины

Аллёна Белая-Сашина
В День Рожденья у Ирины,
Сто огней горят в квартире,
А сама та хороша,
У красотки высший шарм.
А душа заглянешь только,
Утонуть захочешь вольно.
Мы столом всегда довольны,
Очень вкусно всё сегодня.
Ах Иринка хороша,
Непокорная душа,
А любить ее не просто,
Заходите дружно гости.
Всех накормит ,обогреет,
К ней питают все доверие.
Так проворна и мила,
Светится душой сама.
Слишком добрая ко всем,
И не пользуйтесь вы тем!
Любит праздники встречать,
Нужно вам об этом знать,
Угодить ей просто очень,
Чтоб счастье било в очи,
Чтобы лаской обогрета,
Жить могла на радость свету!
Будь здорова ,весела,
Чтоб резвилася душа.
Этот тост он за тебя ,
Буть какая есть всегда!
Я ее сама люблю ,
Этот стих под тост дарю.