А моё ребята детство...

Геннадий Смирнов 2
А моё ребята детство,
Пахло пылью деревенской,
Я ценю своё наследство,
Хоть в эпоху,пусть советской.

Я косил в полях траву,
Не во сне,а наяву,
Знаю,как её кидать,
Собирать и скирдовать.

А потом кормить коров,
Поросят,других голов,
Выводить на луг телят,
Наблюдая,что едят.

А моё ребята детство,
Хоть советское наследство,
Стало жизненным толчком,
Провожая за окном!