Гадать

Тая Евграффова
Хочешь гадать? На!
Карты, кофе, ромашки
Все это точно зря
Листья, зерно, бумажки
Веришь не весть чему
Дразнишь того кто любит
Словно назло ему
Гаданием чувство губишь
Снова разложишь пасьянс
Сходится? Значит верно?
Странный душевный транс
Глупо, печально, скверно
Падают лепестки
«Любит, не любит» шепчешь
Пульсом бьет виски
Карты на стол мечешь
Видишь же все в нем
Душу раскрыл в обьятьях
А ты все твердишь своё
Хочешь вперед знать все
Дикая глупость и боль
Жить тем, что может будет.
Хочешь гадать? Изволь!
Ромашки, кофе... мутит

28/05/2019