Жить это значит любить

Евгения Ананьева
Жить – это значит любить,
А любить – это значит жить.
Крепкой цепью они связаны навсегда.
Разорвешь и уже не поймешь живешь ты или не живешь.

Любить важно всегда.
Не важно, что, кого и когда.
Может синичку, а может сову,
Может деревья, а может траву.

Может быть солнце, а может и дождь,
Может грозу, а может покой,
А может того, кто послан судьбой.
Не важно больной он или здоров.

Не важно богат или беден он.
Не важно красив он или нет.
Важно, чтоб в душе его был свет.
Важно увидеть зовущий маяк.
Важно понять, что без него никак.

И тогда душа обретет покой
И сможет понять- он только твой.
Войди в его сердце - вечно люби
И живи, живи, живи…