Гулянье

Геннадий Антюфеев
Засветились огнями здания.
На площади зажгли звезду.
В городе большое гулянье:
Веселье,песни и пляски в саду.

И когда артиллеристы из пушек
Бросят в небо огненный свет,
Нет ничего дороже и лучше,
Чем салют в честь наши побед.

Улетают и гаснут ракеты.
Ликует народ,ликует страна.
Уважаемые наши поэты!
Пишите, только чтоб правда была.
        3