О матерщине

Евгений Чередов
Вот вроде бы ушёл, вернулся снова
Сказать забыл  слова, для вас ребята
Они важны , судить не нужно строго!
Про мат они , не отнесись к стиху предвзято

Скажу  одно, что мат  опасен очень!
Кто в повседневности его туда, сюда бросает!
Ведь это клич войны, в ударе мат так точен!
Себя и мать свою, здоровье обнажает!

В атаку можно с матершиной, но в мирной жизни ты не смей
Мат душу грубо оскверняет, и зубы крошит, мне поверь!
Что органы твои впитают, всю грязь бульварную, пойми!
Мужчин и женщин  разрушает, и больно делает с людьми!

Ведь цель у мата разрушенье, уничтожение начал
Не отнесись ко мне предвзято, без мата я чуть лучше стал.