44 Божественный ответ

Кристина Борисовна
-Божья коровка
полети на небко,
там твои детки
кушают конфетки… .

Пальчик кверху ставлю,
букашечка ползёт.
Душа поёт и пляшет-
почапал вертолёт.

Минутку придремала… .
Глядь, ручка расцвела.
Вот хитрая корова,
детишек привела.
            27.05.2019